Sehr schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal abe nicht aufdringlich, direkt am Meer, Anlage und Zimmer immer sauber,
Standard mit Sitz- und Schreibecke
umfangreiches Angebot, sehr frisch, schön dass es ein abgetrennter Teil für Reisende ohne Kinder gibt
Safeservice kam innert 10 Min und hat die Verriegelung gelöst, Personal war sehr aufmerksam
ca 10Min. vom Flughafen
das Angebot ist sehr umfangreich, wir haben nicht alles genutzt. Wellness prov. Personal
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tanya |
Liebe Tanya, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager