Claudia Helene (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal und immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 6.x in diesem wunderbaren Hotel und kommen im Januar wieder. Es ist unser 2. Zuhause, weil wir hier Urlaub von der 1. bis zur letzten Minute erleben. Unser besonderer Dank geht an das Team des Strandrestaurants allen voran Salah, Ehab und Ahmed und Bessem, die auch abends im Alexanders bzw. Tanga Resataurant Ihren Dienst tun.Alle haben sensationell Deutsch gelernt und sind mit Ihrem Service einfach unschlagbar. Danke auch an Ahmed unseren tollen Zimmerboy, der uns jeden Tag mit neuen Figuren auf dem Bett und im Bad überraschte. Da sind uns auch kaputte Fugen im Bad egal oder ein Buffet, das nicht jedem schmeckt. Hier wird alles geboten und mit den beiden Spezialitätenrestaurants eine wunderbare Alternative geboten. Wer Kulinarik auf höchstem Niveau erwartet, muss ein anderes Hotel buchen, in dem neben Frühstück nur à la carte Essen und erlesenste Weine angeboten werden. Wir waren rundum zufrieden und fühlen uns bestens aufgehoben und " gepampert ". Ein bisschen Trinkgeld hilft sicher auch, ist aber nicht nötig. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerinnen Kristin und Sabrina, die alles tun, um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen, sondern auch behilflich zu sein bei allem was den Urlaub verschönert. Reklamationen hatten wir keine!!! Wir freuen uns jetzt schon auf Januar und könne es kaum erwarten. Bitte nicht nachlassen und auf diesem Niveau weitermachen....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Claudia Helene

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wiedermal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gern weiter und danken ihnen dafür sehr. Wir freuen uns schon Sie dann im Januar zum 7. Mal bei uns im Hotel begrϋssen zu dürfen. Mit freundlichen Grϋssen Ihr Steigenberger Al Dau Beach Team

Offizielle Hotel Homepage