- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben heuer zur gleichen Zeit das Gleiche gebucht, wie letztes Jahr. Aber im Gegensatz zu letztem Jahr, wo wir im Bismarck Palais untergebracht waren, wurde uns jetzt die Suite in der denkmalgeschützten Villa Augusta angeboten. Die Unterbringung im quasi leeren Bismarck Palais wurde uns als Upgrade angeboten, für 85EUR pro Nacht. Letztes Jahr wurde uns nicht gesagt, dass die Unterkunft im Bismarck Palais einem kostenloses Upgrade gleichkommt, daher heuer nochmal die gleiche Buchung. Die Villa Augusta ist wohl das älteste Gebäude auf dem Hotelgelände. Die einen nennen es denkmalgeschützt, ich nenne es baufällig, wenn der Putz von der Fassade fällt. Die Wände sind muffig, der Boden knarzt, die Duschen sind für Menschen über 1,90m grenzwertig. Definitiv nicht den Preis wert. Da sollte man als 5-Sterne-Haus niemanden unterbringen. Wir haben daraus gelernt und werden nächstes Jahr nicht mehr wiederkommen und das Hotel niemandem empfehlen. Unser Urlaub wurde uns durch das unflexible und kaum serviceorientierte Personal an der Rezeption gründlich vergällt.
Die Ausstattung und das Personal der Bar sind top.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung erneut für das Steigenberger Grandhotel and Spa in Heringsdorf entschieden haben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten und Sie von ihrem gebuchten Zimmer enttäuscht waren. Sie haben in diesem wie auch im letzten Jahr regulär ein Superior Studio in den historischen Villen über einen Reiseveranstalter gebucht. Im vorherigen Jahr haben Sie ein auslastungsbedingtes, kostenfreies Upgrade bekommen. In diesem Jahr haben Sie ihr regulär gebuchtes Zimmer bekommen. Die Studios in der Villa Augusta sind komplett an den Hotelbetrieb angeschlossen und verfügen zusätzlich über eine komplett ausgestattete Küche. Die Zimmer in den historischen Villen haben den Charme einer Bäderarchitektur Villa mit Loggien, Holzfußboden und Stuck. Wenn die Fußböden oder die Treppe knarren ist das keine Baufälligkeit. Wir hoffen trotzdem, dass Ihre Usedom-Erholung noch lange anhält und senden Ihnen schöne Grüße von der Ostseeinsel Usedom! Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa