- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang Februar einen tollen Urlaub im Steigenberger Hotel in Heringsdorf verbracht. Von der Größe der Zimmer inkl. Meerblick sowie der Ausstattung im maritimen Stil waren wir sehr begeistert. Dank der sehr guten Betten inkl. einem umfangreichen Kissensortiment haben wir auch angenehm geschlafen. Trotz eisiger Kälte draußen und starken Schneefällen war es mollig warm im gesamten Hotelkomplex. Jeden Morgen haben wir das Frühstück mit allen Leckereien genossen und für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Vielleicht kann die Auswahl an Käse noch etwas besser werden. Unbedingt zu empfehlen ist das kleine Restaurant "Uwe's Fischerhütte" direkt hinter der Düne, wo fangfrischer Fisch zu angemessenen Preisen angeboten wird. Besonders schön war bei den kalten Temperaturen und Schneefall, im Außenpool zu schwimmen, anschließend die Sauna zu besuchen und dann in den Wasserbetten zu relaxen.TOP! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Geburtstag stellte das Hotel eine "kleine" Überraschung bereit, was wir als sehr herzlich empfunden haben. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut