Sehr schöne Hotelanlage. Neu gebaut und sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet Bitte Adapter besorgen für internationale Gäste
Die Zimmer sind großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Schlafcomfort. Es gibt sogar eine "Kopfkissenphilosphie" Geschmackvolle Badezimmer mit Dusche, Badewann und separater Toilette. Traumhafter Blick auf die verschneite Poollandschaft und das Meer.
Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar gut. Alle Wünsche werden erfüllt und am Wochenende ist es sogar bis 13.00 Uhr geöffnet.
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereiter Service. Immer ansprechbar. Sehr schön auch der Begrüßungsabend in der Bar, bei dem ein Teil des Teams vorgestellt wurde.
Das neu erbaute Hotel liegt sehr nahe am Strand von Heringsdorf. Jeder der meint Usedom lohnt sich nicht im Winter, dem empfehle ich dort Urlaub zu machen. Die Kaiserlichen Bäder im Schnee sind traumhaft.
- Wellness
- Sport
Sehr angenehmer Pool und Saunabereich. Es ist ein schönes Gefühl im Schneegestöber den beheizten Außenpool zu nutzen. Den Fitnessraum habe ich leider nicht genutzt, es ist jedoch für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |