Das Hotel wirkt von außen etwas kalt, da die Gebäude weiß gestrichen sind und das Hotel in einem modernen Baustiel erbaut wurde. Aber wenn man durch die Eingangstür geht, wahnsinn .... Sehr warme Brauntöne und eine Atmosphäre vom Feinsten. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell ausgestattet. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, da erst im Mai 2011 eröffnet. Für 5 Sterne hätte ich beim Frühstücksbufett etwas mehr Auswahl erwartet, dafür war das 4 Gänge-Menü am Abend nicht zu übertreffen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Von den Betten kann man nur schwärmen, da schläft man super drin. Die Zimmer sind sehr hell ausgestattet aber durch die Details trotzdem sehr warm und gemütlich gehalten. Das Badezimmer hat eine Pluspunkt verdient, dass sind 5 Sterne.
Wie gesagt, beim Frühstücksbufett hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Das Dinner am Abend war wunderbar. Da blieben keine Wünsche offen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Beim Dinner am Abend hatte man leider keinen direkten Kellner, sondern wechselnde Kellner waren zuständig. Einer für die Getränke, der andere für die Vorspeise usw. Ich fände es besser, wenn ein Kellner einen den ganzen Abend betreut. Der weiß dann genau auf die Wünsche des Gastes einzugehen.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Man hat einen tollen Blick direkt auf die Ostsee, nur die Düne trennt das Hotel vom Meer. Das Hotel hat natürlich eine Tiefgarage, deshalb ist das Parken kein Problem. Man erreicht in ca. 5-10 Minuten die Seebrücke Heringsdorf und das Zentrum. Ahlbeck ist in ca. 15 Minuten Fußweg zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Da ich sehr viel Wert auf einen Wellness-Bereich im Hotel lege, wurde ich hier nicht enttäuscht. Da machen sich die 5 Sterne bemerkbar, da bleiben keine Wünsche offen. Es gibt einen Indoor-Pool mit 34°C und ein Außenbecken mit ca 25°C. Man kann sich in einen großzügigen Entspannungsbereich zurückziehen oder in Wasserbetten relaxen. Es läuft im Hintergrund eine entspannende Musik. Selbst mit Kindern bleiben hier keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |