Martin (51-55)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel für Geschäftsreisen

Wir waren zum 5. mal im Steigenberger Heringsdorf und werden wieder kommen. Nicht nur die Austattung des Hotels ist sinnig, sondern vorallem die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und strahlen eine natürliche Ehrlichkeit aus. Wir fühlen uns einfach wohl. Wer in seine Mitarbeiter investiert, muss um den Erfolg nicht bangen.

• Es fehlt nichts. Hier kann mann sogar seine Termine verschlafen, so gut ist man gebettet.

• Angebot - Preis- Leistungsverhältnis super. Da können sich die Sylter noch viel mehr Sand aufschütten, dass erreichen Sie so nie. Schade das man dieses Hotel und die Insel nicht an die Nordsee verlegen kann.

• Das Housekeeping macht einen super Job. Der Empfang erkennt einen sofort wieder und die Mitarbeiter im Restaurant haben sogar mehr Gesprächsstoff mit Ihren Gästen übrig, als man es sonst in einem 5 Sterne - Haus gewohnt ist. Und sogar der Hoteldirektor kann sich nett unterhalten, was will man eigentlich mehr.

• 1. Lage, dicht am Strand und 5 Minuten ins Zentrum, was will man mehr.

• Geschäftsreise

Es fehlt nichts. Das Außenbecken ist echt sehr gut und auch due Saunabereiche sind freundlich gestaltet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012