- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schöne Zimmer, gutes Frühstück, ruhiges Hotel mässiger Wellnesbereich, kleiner Swimmingpool, Es ist aber unglaublich das man für gebastelte Geschenke im KIds Club 2 euro bezahlen muss!!!! Wir haben unser Kind schon in vielen Kids clubs von Hilton, Ritz & Co gehabt aber sowas noch nie erlebt! Es ist traurig das Steigenberger mit sowas Geld verdienen muss! Das hat uns den "Charme " genommen, das nächste Mal gehen wir woanders hin!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt auf Holiday Check zu kommentieren. Ihr Lob über die Zimmerausstattung und unser Langschläferfrühstück haben wir gerne entgegen genommen. Wir bedauern, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Kid´s Club Angebot nicht überzeugen konnten. Die zwei Euro werden direkt wieder zur Finanzierung weiterer Bastelmaterialien verwendet, um den Kindern ein möglichst große Auswahl an Möglichkeiten zur Verfügung stellen zu können. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung als Anregung diesen Punkt nochmals zu überdenken. Sollten Sie noch weitere Hinweise haben, stehen wir Ihnen hierzu jederzeit gerne unter direktion@heringsdorf.steigenberger.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa