Das Hotelgelände ist schön, es besteht aus zwei neuen Gebäuden und 2-3 alten Villen. Der erste Eindruck war aber eher enttäuschend, weil der Haupteingang eher wie ein Hintereingang aussieht. Schön waren das Lobby, die Bar und Bibliothek. Der Speisesaal war dagegen ziemlich altmodisch bzw. ordinär eingerichtet. Der Wellnessbereich ist groß, es gibt mehrere Ruheräume, wir haben jedoch das gewisse "etwas" vermisst. Schön wäre z.B. eine Dachterrasse, die einen schönen Ausblick gewähren könnte. Die Sauna fanden wir zu hell (es sind Tageslichtlampen drin installiert).
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Leider wartet das Hotel noch auf die Lieferung der Wassenkocher, so dass man heißes Wasser sich auf's Zimmer bestellen musste.
Das Frühstück war gut, es gab alles, was man von einem 5-Sterne Haus erwarten würde. Abends haben wir an der Bar gegessen. Für den Preis hätten einige Gerichte eitwas besser sein können, obwohl es im Allgemeinen in Ordnung war.
Im Allgemeinen OK, jedoch einige Anlaufschwierigkeiten: wir haben an der Bar ein Gericht bestellt, ein ganz anderes bekommen. Anstelle den Fehler einzugestehen, hat man versucht uns davon zu überzeugen, dass das das sei, was wir bestellt haben. Danach hat man jedoch zugegeben, dass sich der Koch getäuscht hat... Das fehlerhafte Gericht wurde dann aber von der Rechnung genommen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, das Meet sieht man jedoch nicht, da dazwischen Dünen mit hohen Bäumen sind. Bis zur Stadtmitte waren es ca. 10 Minuten, das Seebad Ahlbeck ist in 30 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist ganz schön. Der Strand ist auch schön und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |