-sehr schönes Hotel -meine Freundin und ich waren aufgrund eine 50% Rabattes in diesem Hotel -Sauberkeit war generell super -Zimmergröße 36qm² Vielleicht zu einem späteren zeitpunkt, wenn das Hotel sich eingespielt hat würden wir wieder dort urlauben.
Super Zimmer. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen
-Frühstück war okay aber nicht 5* würdig. -Wurst war aus der Verpackung und nicht sehr ansehnlich angerichtet, auf die Brötchen musste man bis zu 20 minuten warten, genauso auf kaffee usw. -ansonsten haben wir nur im bistro gegessen, essen war hier allerdings gut.
-Freundliches aber überarbeitetes Personal, dies hat sich dann auch zur späteren stunde auf den Service ausgewirkt -Wellnessanwendung gemacht (Massage), leider wurde hier ein Termin überhaupt gar nicht eingetragen -vom Zimmerservice ist abzuraten, unfreundliches Personal, sehr schlechtes essen (ich hatte noch nie so einen schlechten Burger)
-100 Meter bis zum wunderschönen Strand -strandkörbe günstig 6 € den ganzen Tag -bis zur Stadtmitte zu Fuß 10 min. -Restaurants im Zentrum ausreichend vorhanden, allerdings machen die meisten sehr früh zu -Tipp für günstiges,sehr leckeres Essen. Gaststätte zur Waldschenke. Öffnungszeiten 11Uhr bis 19Uhr. Freitags geschlossen.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier nur einen Punkt, da im Indoorpool ein Kleinkind sein großes Geschäft verrichtet hat. Das Unglück wurde dann nur entfernt und nicht vom Personal abgesperrt. Alle Gäste durften danach weiterhin dort planschen. Ansonsten ist der Wellnessbereich sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |