Für ein kurzes Geburtstags-Wochenende genau richtig. Wir genießen gern die lange Frühstückszeit die wir in dieser Ausgiebigkeit an Zeit bisher nur hier gefunden haben (bis 12:00 Uhr und Samstag bis 13:00 Uhr) und wenn man Geburtstag hat ist das ein idealer Start in den Tag! Natürlich das Ganze als Sektfrühstück - den es hier täglich gibt. Leider regnete es am Vormittag damit gab es keinen Grund das ausgiebige Frühstück vorzeitig zu beenden. Nach einem Spaziergang - die nä. Überraschung auf dem Zimmer, Kuchen und Sekt, allerdings nehme ich einem 5-Sterne Haus etwas übel, wenn der Geburtstagsgruß an den Herrn gerichtet ist - die Frau aber Geburtstag hat. Das Personal durchgängig freundlich, nett und zuvorkommend. Das abendliche 4-Gänge Menü war leider nicht ganz überzeugend. Ach ja es regnete ja...bis hin zum Abreisezeitpunkt, also auch bereits nach dem Check out konnte man sich wunderbar große Regenschirme ausleihen und das kostenlos. Die TG ist im Sommer auch teurer, als in der Nebensaison. Warum, aber? Sie war bei einem komplett ausgebuchten Haus allerdings auch sehr voll. Hinzu kommt, dass einige Plätze sehr eng sind. Insgesamt war es genau die richtige Wahl für einen kurzen Verwöhnaufenthalt mit vielen angenehmen Momenten. Danke für die Überraschungen und den unkomplizierten Zimmertausch. Günstige Drinks beim Italiener auf der Seebrücke. Für das Brauhaus sollte man sich lieber einen Tisch reservieren, so hat man die Chance auf die schöneren, urigen Brauhausplätze.
Wir waren zwei Pärchen, die die Zimmer zu unterschiedlichen Zeiten und Kontingenten gebucht hatten, so lagen die Zimmer nicht nahe beieinander. Dieser Bitte wurde aber komplikationslos Rechnung getragen und wir bekamen erneut die wunderbaren Zimmer mit dem kleinen gemeinsamen Miniflur (die wir schon einmal bewohnten). Diese sind ideal für Freundespärchen oder Familien, weil man die Zimmertüren bei Bedarf offen lassen kann und nur die Flurtür schließt. Schade, dass nach einer so relativ kurzen Zeit nach Eröffnung doch teilweise viele Abnutzungserscheinungen sichtbar sind. Kratzer und Abnutzungen an den Ecken und Kanten der Wände und Schränke.
Das Frühstücksangebot hat deutlich an Vielfalt und Qualität gewonnen, ggü. den Voraufenthalten. Wir genießen die lange Frühstückszeit (bis 12:00 Uhr und Samstag bis 13:00 Uhr) und wenn man Geburtstag hat ist das ein idealer Start in den Tag! Natürlich das Ganze als Sektfrühstück - welches es hier täglich gibt. Leider regnete es am Vormittag damit gab es keinen Grund das ausgiebige Frühstück vorzeitig zu beenden. Auf das 4-Gänge Menü am Abend hätten wir ggf. auch verzichten können, vom Ambiente her - weil es im gleichen Restaurant wie das Frühstück angeboten wurde und weil gleichzeitig eine Reisegruppe anwesend war - dementsprechend war es etwas lauter. Das Menü war okay, aber nicht herausragend - das wiederum war beim letzten Aufenthalt schmackhafter und ansprechender von der Auswahl. Beide angebotenen Hauptgerichte (Fisch bzw. Rehbraten) waren grenzwertig stark gesalzen, ein Gericht musste sogar zurückgehen. Hierfür gab es anstandslos einen Austausch. ABER, wir sind in einem 5-Sterne Haus und Preis-Leistung sollte stimmen!?
siehe unter allgemein. Der Service war vom Frühstück über Rezeption bis SPA-Bereich und Bar-Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne lange Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Schöner Strand direkt vor der "Hoteltür"
Wellnessbereich und Pool konnten wir gut nutzen und war nicht überfüllt, es gab kein Problem ein Ruheplätzchen zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Haus verbracht haben. Bitte entschuldigen Sie die falsche Anrede auf Ihrem Geburtstagsbrief. Ihr Lob über unsere langen Frühstückszeiten sowie die Freundlichkeit unseres Personals haben wir gerne entgegengenommen und an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Usedom-Erholung noch lange anhält und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf