- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große und gepflegte Anlage direkt an der autofreien Strandpromenade zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Gleich dahinter beginnt der traumhafte Sandstrand, für den Usedom bekannt ist. Das Hotel bietet gediegenen 5-Sterne-Standard: Sehr großzügige Zimmer und Suiten, eine repräsentative Lobby mit anschließender, sehr ansprechender Piano-Bar. Es gibt drei Restaurants (Fine-Dining, Frühstück- und Halbpension und Bistro). Der großer SPA-Bereich (2000 qm) mit Innen- und Außenpool bietet sich bei schlechtem Wetter an. Das Hotel richtet sich (auch) an Familien mit Kindern - es gibt u.a. zwei Kinderclubs - und das wird auch rege genutzt. Aber keine Angst: Es handelt sich nicht um ein reines Kinderhotel mit Lärm und Chaos. Beides hält sich im Rahmen des Verträglichen, so dass durchaus auch kinderlose Gäste auf ihre Kosten kommen. Das Ambiente ist luxuriös und ungezwungen zugleich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir möchten uns auf diesem Weg für Ihr Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Usedom Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf