- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich den negativen Beurteilungen der Vorbesucher nur anschließen. Der Lack ist halt schon ab. Aber das ist eigentlich nicht das was mir besonders negativ aufgefallen ist. Ich habe mich bei Mövenpick immer auf das besonders umfangreiche Frühstück gefreut! Aber umsonst gefreut! Es gab das langweilige Allerlei, dass es auch in jedem anderen beliebigen Hotel mit weniger oder gar keinen gibt. Alles frisch und sauber angerichtet, aber halt ohne irgendwelche Spezialitäten. Der Service am Frühstück war mehr als mangelhaft, nachdem mir seitens der Bedienung keine Beachtung geschenkt wurde, habe ich mir meinen Kaffee selber geholt. Die Damen hatten mehr Freude mi irgendwelchen Schäkereien mit den Köchen. Übrigens die Frühstücksgutscheine habe ich immer noch. Die wollte keiner sehen. Erst nachdem mein Tisch mit mehreren leeren Tellern voll war, bequemte sich jemand diese mit zu nehmen. Aber wenigstens freundlich. Zeitungen lagen auch aus, waren aber schnell vergriffen. Ich kenne das Hotel nun schon einige Jahre, aber jetzt schein es wirklich den Bach runterzugehen! Alles in allem und obwohl ich wieder mal ne kleine Ente mitnehmen wollte, war dies wohl mein letzter Besuch in diesem Haus! Eh ichs vergesse: für die gebotene Gesamtleistung viel zu teuer! Schade eigentlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut