Das Zimmer war großzügig geschnitten, auch mit Babybett hatten wir ausreichend Platz. Ein ungewöhnliches Detail war die Glaswand zwischen Badezimmer und Schlafzimmer, durch die man jeweils ins andere Zimmer sehen konnte – definitiv ein Blickfang, wenn auch nicht jedermanns Sache. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das zwar etwas kleiner ausfiel, aber geschmacklich überzeugte. Besonders positiv war der Koch, der frische Omeletts zubereitete. Am Abend konnte man an der Hotelbar einfache Gerichte wie Burger bestellen – praktisch, wenn man nicht mehr raus möchte. Mit dem Personal hatten wir kaum Kontakt, die wenigen Begegnungen waren aber freundlich und professionell – also nichts zu beanstanden. Ein klassischer Wellnessbereich mit Pool fehlt, dafür gibt es schöne Ruheräume und gepflegte Saunen, die stilvoll gestaltet sind. Wer Sauna mag, kommt hier auf seine Kosten – für Pool- oder Spa-Fans ist das Angebot jedoch eher begrenzt. Fazit: Ein ruhiges, sauberes Hotel mit gutem Frühstück, ausreichend Platz im Zimmer und einem kleinen, aber schönen Wellnessbereich – ideal für Paare oder Familien auf Städtetrip.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war recht groß, sodass auch das Babybett gut Platz hatte, ohne dass es zu eng wurde – das war für uns als Familie sehr angenehm. Ein interessantes (und etwas ungewöhnliches) Detail war das Glasfenster zwischen Badezimmer und Schlafzimmer. Man konnte also vom Bad aus ins Zimmer sehen – und umgekehrt. Geschmackssache, aber auf jeden Fall ein Hingucker. Insgesamt ein komfortables und familienfreundliches Zimmer mit ausreichend Platz und modernem Design.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das insgesamt eher klein ausfiel, aber geschmacklich überzeugt hat. Es gab einen Koch, der frische Omeletts zubereitet hat, was definitiv ein Pluspunkt war. Die Auswahl hätte zwar etwas größer sein können, aber was angeboten wurde, war frisch und lecker. Am Abend gab es eine Bar, an der man einfache Gerichte wie Burger bestellen konnte – praktisch, wenn man nicht noch mal raus möchte, aber kein Ersatz für ein richtiges Abendbuffet. Fazit: Solides Frühstück mit frischen Eierspeisen und eine Bar mit Abendessen zur Auswahl – ausreichend, wenn man tagsüber viel unterwegs ist.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Mit dem Personal hatten wir nicht allzu viel zu tun, da wir nur Frühstück gebucht hatten und sonst meist unterwegs waren. Die wenigen Begegnungen waren aber freundlich und professionell. Es gab nichts zu beanstanden, aber auch keinen besonders persönlichen Kontakt.
- Wellness
Private
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Einen Pool gibt es nicht, aber das Hotel bietet schöne Ruheräume und gepflegte Saunen, die einen hochwertigen Eindruck machen. Der Wellnessbereich ist eher klein gehalten, aber stilvoll eingerichtet – ideal, um nach einem aktiven Tag zur Ruhe zu kommen. Wer Wert auf entspannte Saunaabende legt, kommt hier auf seine Kosten. Für klassische Pool- oder Spa-Fans könnte das Angebot jedoch etwas zu begrenzt sein.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, vielen Dank für das schöne und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Nadine Weitzel Hotel Manager