100 % Weiterempfehlung! Service, Personal und Spa sind tipptopp. Ein Ort der Ruhe und Entspannung - man vermisst nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gute Betten. Wir haben fantastisch geschlafen.
Sehr gutes Frühstück. Wird auch über einen längeren Zeitraum nicht langweilig.
Immer freundlich und aufmerksam - uns würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Ein Ort der Entspannung.
Toller Spa. Ganz neues Konzept.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Mimi |
Sehr geehrte Mimi, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung und Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung vom Alltag finden konnten. Ein schöneres Lob, können Sie uns fast nicht geben, denn wir wünschen uns für alle Gäste, dass der Aufenthalt in unserem Hause in jeder Hinsicht ein Genuss ist. Schön, dass auch Sie es so empfunden haben und insbesondere mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot und den Neuerungen in unserem renovierten Spa-Bereich so zufrieden waren. Besonders haben wir uns auch über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern gefreut, die sich stets bemühen, unseren Gästen die kleinen und die großen Wünsche zu erfüllen. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Haues und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Camp de Mar, das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar