- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der traumhaften Lage und der schönen Aussicht ein Highlight für einen Kurzurlaub. Zimmer mit Rheinblick sind zu bevorzugen. Sehr schönes Restaurant und wunderschöne Gartenterasse. Gefehlt hat ein freundliches Lächeln des Service im Frühstücksraum. Da kann man sicher noch daran arbeiten.Das hat den insgesamt guten Eindruck - leider - etwas geschmälert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf dem Petersberg zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten und Sie die umwerfende Atmosphäre des Hauses und der traumhaften Lage wahrnahmen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Anmerkungen bezüglich des Ihnen geleisteten Service haben wir aufgenommen und mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen und diese für die Zukunft sensibilisiert. In der Hoffnung, Sie bald wieder im Steigenberger Grandhotel Petersberg willkommen heißen zu dürfen um Sie erneut von der Qualität unserer Serviceleistung überzeugen zu können verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager