Wir haben und sooo wohl gefühlt. Wunderschöne Anlage, super leckeres Essen, ein tolles Zimmer. Service, der begeistert. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein tolles Zimmer. Schön groß, ein super bequemes Bett und ein toller, großer Balkon. Hatten die Jakuzzi Suite. Den Jakuzzi haben wir auch drei Abende genutzt :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war soooo lecker. Man konnte hier richtig schlemmen. Eine tolle Auswahl und alles frisch. Vieles war auch absolut auf gehobenem Niveau. Fürs Mittagessen können wir das Alex sehr empfehlen. Geht unbedingt in das Teppanyaki Restaurant. Das war mit das Beste, was wir jemals gegessen haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Immer herzlich und freundlich. Der Service war auch immer super fix und fragte immer, ob man noch etwas braucht. Ganz egal ob Zimmer, Restaurant, am Pool, am Strand oder an der Rezeption. Alle top!
Liebe Janine, lieber Emin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Dass unser Team Sie in allen Bereichen mit Herzlichkeit und Schnelligkeit begeistern konnte, geben wir sehr gerne als Lob weiter. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote so gut gefallen haben. Es ist schön, dass das Alex Beach Club & Restaurant für das Mittagessen und unser Teppanyaki Restaurant für den Abend Ihre Highlights waren; wir sind stolz darauf, Speisen auf gehobenem Niveau anzubieten. Es ist wunderbar zu hören, dass die Jacuzzi Suite mit dem großen Balkon und dem bequemen Bett genau Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie den Jacuzzi ausgiebig genutzt haben, zeigt uns, dass Sie die nötige Entspannung gefunden haben. Wir können es kaum erwarten, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team