Birgit und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne immer wieder

Super schöne Anlage mit 9 Loch Golfplatz. Vielen Palmen und wünderschöne Gartenanlage. Grossräumig angelegt mit vielen Möglichkeiten und Abwechslung in jeglicher Art

• Wir hatten nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und es feht an nichts.

• Gut
  • Wir haben ein vielseitiges Speiseangebot in den verschiedenen Restaurant's erlebt, diese wurden stets gut und lecker präsentiert. Auch hier wurden Äderungswünsche in allen Restaurants egal wo entgegengenommen und umgesetzt. Danke dafür sehr empfehelenswert Ich möchte es jetzt nicht übertreiben und gebe NUR 5 Sterne denn ein bisschen Luft nach oben geht immer

• Das gesamte Team ist immer höflich und freundlich in allen Bereichen und stets bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Selten so in anderen Urlauben erlebt!

• Transfer ca 12 min Rezeption sehr sehr freundlich und zugänglich, auch für kleine Sonderwünsche . Wir fühlten uns direkt wohl und sofort gut angekommen

• Gut

Für uns keine Fitness oder Wellness aber das Entertainment war für uns ok wir haben die gesamte angebotene Hotelanlage genossen und somit einen abwechslungsreichen wunderbaren Urlaub erlebt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Birgit, lieber Dieter, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mai. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns direkt wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit seiner Höflichkeit und Hilfsbereitschaft so begeistern konnte. Dass Sie diesen Service als etwas Besonderes im Vergleich zu anderen Urlauben empfunden haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unsere Gastronomie. Es ist unser Anspruch, flexibel auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und wir freuen uns, dass die Umsetzung Ihrer Änderungswünsche so gut geklappt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, den Golfplatz und unsere Gartenlandschaft in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage