Adult-Hotel mit hervorragendem Service. Perfekt zum Entspannen. Empfang und Service absolut top. All Inclusive mit weiteren à la Carte Restaurants, teilweise einmal inkludiert pro Aufenthalt. Von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt.
Sehr schöne Swim-Up-Suiten und guter Zimmerservice.
Gutes Essen.
Service absolut top. Ohne „fishing for Tip“.
10 min zum Flughafen, liegt direkt am Strand. Gepflegte Umgebung auch zum shoppen
Fitness und Wassersport Angebote
Lieber Herr Oliver, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende gelungen war. Besonders freut uns, dass Sie unsere Swim-Up-Suiten sowie den Service am Empfang und im gesamten Haus so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem All-Inclusive-Angebot und der Auswahl an à la Carte Restaurants geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie die Vorzüge unserer Lage und das Sportangebot genießen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team