Gute Lage, sauber und hoher Hygienestandart Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich undauf das Wohl Set Gäste ausgerichtet. Wünsche werden nach ggf. Kritik sofort abgestellt und jeder Mitarbeiter ist mit Herz engagiert.
Sauber mit gutem Service und hohem Hgienestandart
Die Auswahl an Nationalen Speisen könnte größer sein, sein. sowie die Auswahl an frischen Früchten gegenüber Dezemer. Geschmacklich jedoch gut
Besonders der Service am Pool, Zimmer und und gastronomischen Einrichtungen ist äußerst lobenswert.
angemessen für ein Abduld--Hotel mit durchschnittlichem Alter ab zirka 30 Jahre
Liebe Frau Carola, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams sowie unseren hohen Hygiene- und Servicestandard so positiv hervorheben. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Auswahl an orientalischen Speisen möchten wir gerne einige Informationen teilen. Da unser Gourmet Market kein klassisches Buffet-Restaurant ist und wir keine speziellen Themenabende veranstalten, setzen wir auf frisch zubereitete Gerichte. Dennoch finden Sie dort jeden Abend orientalische Mezze, Salate, Hauptgerichte und Dessert. Zur Mittagszeit servieren wir an der Pure Chill Poolbar auch ägyptisches Hawawshy. Für ein tieferes kulinarisches Erlebnis in dieser Richtung empfehlen wir unser À-la-carte-Restaurant Tanga mit libanesischer Fusion-Küche oder das Restaurant Tamarind, welches freitags einen orientalischen Themenabend veranstaltet. Da unser Konzept darauf basiert, individuelle Wünsche frisch zu erfüllen, hätten wir Ihnen auch tagsüber sehr gerne auf Anfrage spezifische Gerichte zubereitet. Bezüglich der Obstauswahl servieren wir zum Abendessen üblicherweise 5 bis 7 verschiedene Sorten. Wir legen hierbei großen Wert auf Saisonalität und beziehen Früchte, die aktuell in Ägypten verfügbar sind, weshalb sich das Angebot im Vergleich zu Ihrem Aufenthalt im Dezember leicht unterschieden haben kann. Wir bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team