Das Service, die Sauberkeit und das gesamte Ambiente des Hotels ist in höchster Qualität. Dazu kommt, daß die Verpflegung auf höchstem Niveau ist. Jeder, wirklich jeder Wunsch, wird diesbezüglich erfüllt. Einzig die Lautstärke der "Beschallung" könnte leiser sein, da es manchmal schwer ist, ein Buch einigermaßen ruhig zu lesen. Da wäre weniger, mehr. Auch bei Aktivitäten wird derart aufgedreht, daß es eher für Schwerhörige ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind bestens eingerichtet. Einzig - und das wäre eine kleine Verbesserung - ein Fliegengitter, für das Schlafen bei offener Balkontür, wäre schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie schon eingangs erwähnt, egal ob im Hauptrestaurant mit der wunderbaren Atmosphäre im 4. Stock, oder Mittags am Pool oder Strand, immer war alles sehr gut. Die Auswahl und besonders die Qualität der Speisen habe ich in Ägypten nirgends besser erlebt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal wo, überall ist das Service allererste Qualität. Ich möchte bewußt keinen der Mitarbeiter herausstreichen, denn das hieße jemand zu "vergessen", was definitiv ungerecht wäre.
- LokalwirtschaftGut
Die Fahrt geht sehr rasch
Sofern ich sie genützt habe, der "Lazy River" im Partnerhotel oder Abendveranstaltungen, alles war abwechslungsreich.
Aktivitäten am Strand
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Liebe(r) Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team