Ich möchte das Stella Village Seaside Hotel jedem wärmstens empfehlen, insbesondere Familien mit Kindern. Es war einer unserer schönsten Urlaub. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wie ein typisches Ferienresort, aber schon nach kurzer Zeit spürt man die Magie dieses Hotels. Wir haben uns bereits das zweite Jahr in Folge für dieses Hotel entschieden. Wir haben zwei wundervolle Wochen mit unseren Kindern und Eltern hier verbracht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet zahlreiche Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Jeden Abend gibt es im Amphitheater eine Themenshow. Im Anschluss daran gibt es eine sehenswerte Disco mit toller Musik. Viele Grüße an DJ Spiros und Adel. Tagsüber gibt es jede Menge Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Einmal pro Woche gibt es einen wunderbar organisierten griechischen Abend mit Musik, Tanz und griechischem Alkohol. Ein großes Lob und Glückwunsch an das gesamte Animationsteam. Ich finde, das Hotel hat seine vier Sterne absolut verdient. Wir haben uns keinen Moment gelangweilt. Das Hotel liegt ruhig, abseits vom Trubel der Stadt. Die Hotelanlage ist mit wunderschönen Pflanzen, Oliven- und Obstbäumen sowie Palmen bepflanzt, die dem Hotel eine exotische Atmosphäre verleihen. Trotz des kleinen Strandes gab es immer genügend Platz für alle Gäste und es waren immer Sonnenliegen frei. Der Strand ist sandig, flach abfallend und durch Wellenbrecher abgetrennt, was ihn ideal für Kinder macht. Das ist ideal an windigen Tagen. Etwa 300 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein breiter Sandstrand mit offenem Meer und einem kleinen Teich mit Schildkröten. Das Restaurant serviert köstliches Essen und was am wichtigsten ist, es ist sehr gut gewürzt, was in Hotels nicht selbstverständlich ist. Während unseres Aufenthalts gab es nie aufgewärmte Mahlzeiten vom Vortag, da diese täglich frisch zubereitet wurden. Die Kellner haben sich stets um unser Wohlbefinden gekümmert. Besonders loben möchte ich Supervisor Thothoris, der unseren Tisch nie verließ und immer für alle unsere Wünsche da war. Ein großes Lob gilt auch den anderen Kellnern, darunter Lucas, Georgia, Dania, Linika, Rigelsi und anderen, sowie allen Barkeepern (darunter Isabelle, Temu und Lucio). Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel sind sehr sauber; die Damen putzen und wechseln täglich die Handtücher. Ich möchte das gesamte Hotelpersonal loben, das sehr fleißig, freundlich und offen für alle Anregungen und Wünsche der Gäste ist. Besonders das Rezeptionspersonal, an das wir uns mit jedem Wunsch wenden konnten und das sofort erfüllt wurde. Ein großes Dankeschön an die Rezeptionisten Imene, Stella, Lika und andere. Danke auch an den Hotelmanager Michalis und den Besitzer selbst, die dieses wundervolle Hotel geschaffen haben. Vielen Dank für all die Geschenke und den wunderschönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, denn es lohnt sich wirklich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Julia F |
Dear m. Julia, Thank you so much for this heartfelt and detailed review. We are truly delighted to read how much you and your family enjoyed your time with us for the second year in a row. It’s wonderful to know that the atmosphere, facilities, entertainment, and service created such special memories for all generations of your family. Your kind words about our team mean a lot. Thothoris, Lucas, Georgia, Dania, Linika, Rigelsi, Isabelle, Temu, Lucio, Imene, Stella, Lika, Michalis and the entire team will be thrilled to hear your praise. Everyone works with genuine care to make each guest feel welcome, and your feedback is the best reward for their efforts. We truly look forward to welcoming you back next year for another memorable holiday with us. Best regards, Guest Services Stella Village Seaside Resort