Ludmila (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Team und tolle Atmosphäre! Wir haben uns ru

Hotel und das Servicepersonal ist Super!!! Recepcja: Imene, Lika, Stella Restauracja: Thodoris, Lucas, Georgia, Dania, Linika, Rigelsi Disco: dj Spiros, Adel Manager Michalis Hauswirtschaft: Veranika Das Hotel verfügt über äußerst höfliches, pünktliches, aufmerksames und professionelles Servicepersonal. Es ist das loyalste und freundlichste Personal, das ich je erlebt habe. Alle Fragen wurden schnell beantwortet!

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ein großes Dankeschön an das junge, nette Mädchen (sie kommt aus Albanien), das das Zimmer jeden Tag sauber gemacht hat. Und danke an Veronica. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und komfortabel.

• Ihnen gilt unser besonderer Dank. Restauracja: Thodoris, Lucas, Georgia, Dania, Linika, Rigelsi Sie sind stets gut gelaunt und mit vollem Einsatz bei der Sache und ihre positive Energie hebt die Stimmung aller Urlauber. Es war uns eine Freude, unseren Urlaub mit einem wunderbaren, hochprofessionellen Team zu verbringen, das einen erstklassigen Service bietet! Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Ich kann es nur wärmstens empfehlen, Sie werden es nicht bereuen!

• Ein riesengroßes Dankeschön an das Servicepersonal!!! Es ist eine Wohltat, so kompetente und ehrliche Mitarbeiter vorzufinden... So eine Seltenheit heutzutage!!! Nottel bietet ein umfangreiches, altersgerechtes Sport-, Spiel- und Unterhaltungsangebot. Es gibt auch ein riesiges Sommer-Amphitheater mit großer Bühne und hervorragender Akustik. Nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kinder werden hier persönlich betreut! Ein wunderbares Animationsteam arbeitet täglich mit Erwachsenen und Kindern; sie sind echte Profis und einfach energiegeladene junge Leute. Ich kann sie wärmstens empfehlen. Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter, von den Managern bis zu den einfachen Reinigungskräften – alle sind sehr höflich, angenehm und loyal.

• Wir brauchten nicht lange, etwa 10 Minuten, um zum Hotel zu gelangen.

Täglich ein Kultur- und Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Das Team ist super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Ich kann einen Urlaub hier nur wärmstens empfehlen! Der Strand ist nah und gepflegt. Die Anlage ist traumhaft, gepflegt und sauber, mit zahlreichen altersgerechten Pools. Es gibt einen Kinderspielplatz, der von professionellen Trainern betreut wird. Eine Arztpraxis ist ebenfalls sehr wichtig! Wer einen schönen Urlaub sucht, ist hier genau richtig!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ludmila

Dear m. Ludmila, Thank you so much for your wonderful feedback. We truly appreciate your kind words about our team. Imene, Lika, Stella, Thodoris, Lucas, Georgia, Dania, Linika, Rigelsi, DJ Spiros, Adel, Michalis and Veranika will be delighted to hear your praise. It’s fantastic to know that our team’s professionalism and warm attitude made your stay special. We hope to welcome you back soon for another great holiday. Best regards, Guest Services Stella Village Seaside Resort