- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich verstehe dieser schlechten Bewertungen gar nicht .Unser Zimmer war im älteren Teil der Anlage relativ nah am PoolDas Hotel gliedert sich in 2 Bereiche, den alten Teil und den neuen Teil....Das erklärt sicherlich vieles was mit den Zimmern zu tun hat. leider kamen wir nach 9stunden verstätung erst nachts um halb zwei waren mit unserem zimmer nicht einverstanden steinbetten und nicht so schönem bad ,das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Reklamationen ist man um eine schnelle Erledigung bemüht. so bekammen wir nach kurze zeit sofort ein neues zimmer mit richtigen betten und schönem bad was zwar nicht sehr gross war aber sauber sowie alles andere im zimmer welches auch tägl. gereinigt wurde. und jeden tag neue handtücherFür mich ist die ganze Hotelanlage eine grüne Oase in dem ausgetrockneten Kreta. Die Anlage ist einfach super und sauber, die Pools sind der Hammer und die Griechischen Gastgeber zeigen sich von Ihrer besten Seite. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich wie man es gerne hätte aber trotzdem sehr gut und immer was schönes dabei. die Animation ist Klasse, fast jeden AbendProgramm sowie am tag auch unsere jungs 20 und 21 hatten viel spass Die Leute, die rumjammern, sollten dann lieber den nächsten Urlaub zu Hause machen, denn denen kann man es glaub ich nirgendwo recht machen, doch wer sich mit demLand auseinandersetzt und es nicht mit einem anderen Urlaubsland vergleicht und es so nimmt wie es ist (das sollte auch der Sinn eines Urlaubes in einem fremden Land sein) der erfährt ein Stück Lebensgefühl
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut