Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
So lala

Das Hotel ist mittelmäßig. Wer nicht so viel Komfort und Luxus erwartet ist da richtig. Die "Anlage" besteht aus zwei Hotelanlagen: Stella Village(3, 5*) und Stella Palace(4*). Wir haben in Stella Village gewohnt. keine

• Schlecht
  • Unser Zimmer war in der Anlage "Stella Village" und ist sehr alt. Das Bett war extrem hart und die Kissen ganz platt. Im Zimmer befinden sich: (uraltes) Telefon, Klima, TV (mit ARD und ZDF), Fön, Kühlschrank, Safe (gegen gebühr - 15€/Woche). Das Bad: Dusche, Waschbecken, WC, halt ganz normal. Von der Hygiene hätte ich mir was besseres gewünscht, aber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Also, das war ganz einfaches hellhöriges Zimmer mit Balkon ohne jegliche Luxus.

• Das Essen war so lala. Das Frühstück war immer glech. Wurst und Käse konnte ma nicht essen - war wirklich ungeniessbar! Das Abendbrot war besser. Ziemlich große Auswahl an Gerichten und jeden Tag gabs was anderes (außer Salate und Nudeln, die waren immer gleich). Beim Abendessen gab's immer griechischer Salat, Tzatziki und viele veschiedene Salate mit Dressing bzw. Mayonnaise. Warme Speisen gab es auch in großer Auswahl. Dazu immer Wassermelone, verschiedene landestypische Süßigkeiten, Eis - was immer sehr gut geschmeckt hat. Sauberkeit im Restaurant war auch mittelmäßig. Die Getränke haben da aber gar nicht geschmeckt (Bier, Wein, Säfte).

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist ganz schlecht!! Niemand grüßt Dich und wenn Du grüßt, wirst Du bissl schief angeschaut. Also von der griechischen Freundlichkeit haben wir nicht viel gemerkt. Meistens sprechen die gebrochen Englisch, ab und zu auch Deutsch. Zimmerreinigung war ok, aber nachdem wir 1 € Trinkgeld im Zimmer gelassen haben, hat die Zimmerfrau alles ganz gründlich geputzt. Handtücher wurden jeden 2. Tag und die Bettlacken jeden 3. Tag gewechselt.

• Das Hotel hat eigenen Strand, der aber ganz klein und ungepflegt ist. Vom Hotel fähren jeden Tag Busse nach Chersonissos (ca. 20 min, Ticket - 1, 20 €). Sonst ist in Analipsis gar nichts los (keine richtige Promenade oder so). Da sind nur paar Tavernen, Geschäfte(eher Souvenirshops) und Supemarkets.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Anna