Karo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr schlecht als Recht

Als wir nach insgesamt 30 Stunden wach sein dort angekommen sind, war die Enttäuschung über die Unterkunft schlecht. Wir sind nachts geflogen und sehnten uns nur noch nach Erholung. Wir bekamen ein un-renoviertes Zimmer. Das Lattenrost unterm Bett war notdürftig repariert. Das winzige Badezimmer lud nicht wirklich ein. Der Duschvorhang klebte am Körper während des Duchens. Es gab zudem kaum Ablagefläche für die Kleidung. Der weitere Schrank oben war nicht für kleine Menschen geeignet. Wenn man auf der Toilette saß, kippte die Klobrille immer runter. Hielt nicht oben. Die Küchenzeile war heruntergekommen und ranzig. Es befanden sich dort lediglich 2 Gläser. Im Kühlschrank gab es einen Liter Wasser, welches aber nie nachgefüllt wurde. Der Wasserhahn in der Küchenzeile war abmontiert. Da mir fast die Tränen kamen bei der Unterkunft, beschwerte ich mich noch am selben Tag bei der Rezeption. Ich blieb hartnäckig, wenn nicht schnellstmöglich Abhilfe geschaffen wird, ich und mein Partner noch am selben Tag abreisen werden. Die Dame an der Rezeption versprach mir ein neues Zimmer allerdings erst in 2 Tagen, da das Hotel momentan ausgebucht war. So mussten mein Partner und ich zwei Tage in dem heruntergekommenen Apartment verweilen. Die ersten zwei Urlaubstage wurden uns richtig vermiest. von Wohlfühlen in diesem Apartment war keine Rede. Am Übernächsten Tag sind wir dann umgezogen, nachdem wir noch weitere 3 Stunden vertröstet wurden, da das neue Zimmer noch nicht gereinigt wurde. Erst ab da konnte unser Urlaub beginnen. Das Zimmer war wunderschön und lud zum wohlfühlen ein. Ich empfehle dieses Hostel nicht weiter, erst wenn alle Zimmer renoviert sind. In unseren Augen ist es eine Frechheit solche Unterkunft für so einen Preis anzubieten. Wir waren sehr enttäuscht, zumal wir ein ganzes Jahr auf unseren Urlaub sparen mussten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karo