Phil (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind sehr klein (circa 20 qm), und haben keine Badezimmer. Es gibt VIELE Urlauber (ich habe 835 Zimmer gezählt) die in zwei vereilt sind : Stella Village und Stella Palace. Mann kann alle Pools nützen, aber ein cocktail kann man nur haben wo mann schlâfft (wenn sie in stella palace schlaffen, sind sie nicht in stella palace bedient). Der Personal ist sehr freundlich, und kompetent. Für mittag- und Abendessen, hôrt man sich kaum reden (zu viele Leute), wie in einer Fabrik.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Phil

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um über unseres Hotel eine Bewertung zu schreiben. Stella Village hat verschiedene Zimmertypen die auch von verchiedene großen bestehen und alle von unseren Zimmern haben badezimmern. Stella Palace und Stella Village gehoren zwar in Stella Hotels Group aber sind trotzdem zwei verschiedene Hotels. Wir haben alle Kommentare zur Kenntnis genommen und sie ernsthaft in Erwägung gezogen um unseren Service bei bedarf zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Stella Village Team