Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hauptanlage, Nebenanlage alt und abgelegen

Schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf einem Gelände mit dem luxuriöseren Stella Palace, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Viele französische Gäste.

• Bei den Zimmern kann Glück oder Pech haben. Das Stella Village hat eine weitere Hotelanlage dazu gekauft, die relativ abgelegen von der Haupt-Anlage liegt (min. 10 Minuten). Die Zimmer dort erinnern eher an eine Ferienwohnung und sehen ganz anders aus wie auf den angepriesenen Bildern. Die Dusche ist absolut ungeeignet, weil sie winzigklein ist und das Bad ist allgemein ziemlich alt. Dieser Teil des Hotels liegt sehr ruig und hat auch einen eigenen Pool mit Poolbar - uns hat es dort leider gar nicht gefallen. Am zweiten Tag haben wir gefragt, ob es nicht möglich wäre, ein anderes Zimmer zu bekommen. Das Empfangspersonla war sehr entgegenkommend und hat uns eines der schönsten Zimmer gegeben, mit dem wir dann sehr zufrieden waren. Hätten wir in dem 1. zimmer bleiben müssen wäre unser Fazit sicher nicht so positiv ausgefallen.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen mit direktem Blick aufs Meer! Einzig die etwas laute "Kantinenatmosphäre" mit Papierservietten im Restaurant hat uns etwas gestört. Die Bar direkt am Meer ist wunderschön und eignet sich gut für einen Absacker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand, die abtrennende Straße ist wenig befahren und stört überhaupt nicht. Das einzige "Manko": man hört ab und an die Flugzeuge, allerdings nicht wirklich laut. Uns hat es nicht gestört.

Stündliches Animationsprogramm, jedoch nicht aufdringlich. Hauptsächlich auf französisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Vivien

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um über unseres Hotel eine gute Bewertung zu schreiben! Wir haben alle Kommentare zur Kenntnis genommen und sie ernsthaft in Erwägung gezogen um unseren Service bei bedarf zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Stella Village Team