Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Unterschied zu einem 3-Sterne-Hotel. Wir waren zufriede

Alles in allem ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren positiv überrascht, da es ja nur 3 Sterne hat und das für uns das erste mal war.

• Schöne Zimmer im griechischen Design. Bad war renoviert und alles sauber.

• Essen gut. Für jeden was dabei. Ich habe zwar schon deutlich grössere Buffets gesehen, aber man hat immer was leckeres gefunden. Regelmässig auch landestypische Speisen. Ein grosses Manko war für uns, das es nur einen Speisesaal gibt und es keine Möglichkeit gibt draussen zu essen,das haben wir sehr vermisst! Ansonsten essen den ganzen Tag und fast zu jeder Uhrzeit.

• Nettes und aufmerksames Personal. Der Mann vorm Restaurant hat immer unserem Sohn bespasst.

• Ruhig in einem kleinen Ort gelegen. Mietwagen Stationen in direkter Nähe. So kann man die Insel perfekt erkunden, es war ein Traum! Meer direkt vor der Tür.

Leider waren die Pools im Oktober schon eiskalt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um über unseres Hotel eine gute Bewertung zu schreiben! Wir haben alle Kommentare zur Kenntnis genommen und sie ernsthaft in Erwägung gezogen um unseren Service bei bedarf zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Stella Village Team