Also ich war mit meine 7 jährigen Tochter alleine fort im Urlaub und muss sagen ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir könnten die Zeit zu 2 wirklich genießen. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß im Urlaub. Wir waren wirklich mit allem zufrieden und werden auf jedenfall noch einmal kommen.
Das Zimmer würde jeden Morgen frisch gerichtet und das Personal war sehr freundlich. Wir waren mehr als zufrieden.
Das Essen war sehr sehr lecker. Ja man könnte meinen das man in einer größeren Kantine Sitzt vom Geräusch Pegel her was uns aber nicht gestört hat. Da wir uns dort nur zum essen aufgehalten haben. Die Tische waren immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend
Die Lage war sehr schön,nicht weit von Flughafen weg aber man hat die Flugzeuge kaum gehört. An der Promenade konnte man sehr schön laufen und hatte wirklich einen erholsamen Urlaub. Die Fahrt hat keine Halbe Stunde gedauert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, es ist uns eine Freude, Ihre herzlichen Worte Ihrer Wertschätzung nach Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten! Wir danken nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder in Stella Village begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Stella VillageTeam