Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Für einen Aufenthalt über mehrere Tage nicht geeignet

Schlecht

Plattenbau, 2 Etagen. Sehr hellhörig. In unserem Bad war keine Heizung. Das Frühstücksbuffet sah an jedem Tag gleich aus. Der Kaffee war an jedem Morgen anders (mal zu stark, mal zu schwach) Der Früstückssaft mußte aus einem Automaten für 1,-- gezogen werden. Wir haben das Hotel Online gefunden über die Hotelsuche... Für ein oder zwei Übernachtungen, als Zwischenstopp wohl aktzeptabel, jedoch nicht für einen längeren Urlaub.

• Schlecht
  • TV vorhanden - Premiere, Reisewecker vorhanden Die Bettwäsche war nicht gebügelt, und ein Bettbezug war eingerissen. Die Handtücher waren sehr dünn, das Bad war sehr eng. Fön war vorhanden. Die Dusche war komplett aus Kunststoff Die Einrichtung war sehr einfach. Telefon war nicht auf den Zimmern.

• Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen gleich

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig, der Service war auf niedrigstem Stand In unserem Zimmer fehlte die Feststellschraube am Duschkopf. Als wir den Empfangschef darauf aufmerksam machten antwortete er: Das kann aber erst Montag gerichtet werden. Vorher klappt es nicht (Wir machten am Freitag auf den Mißstand aufmerksam) Als wir am Mittwoch abreisten, war noch nichts geschehen.

• Das Hotel befindet sich nahe an der Autobahnabfahrt Leipzig-West. Im Industriegebiet- West. Nicht besonders attraktiv, doch 10 Minuten von dem Hotel entfernt befindet sich eine S-Bahn Station, alle 20 Minuten kann man bequem in die City gelangen. Es empfiehlt sich, ein Tages-Ticket zu nehmen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise