Wir haben unseren Aufenthalt (zwei Erwachsene, Halbpension) im Strandhotel Georgshöhe mehr als genossen. Wir waren wirklich positiv überrascht vom freundlichen Empfang an der Rezeption. Der perfekte Service mit einer natürlichen, nicht "antrainierten" Freundlichkeit war nicht nur im allgemeinen Hotelbereich, sondern auch im Restaurantbereich festzustellen. Dieses "Verhalten" war auch bei den Mitarbeitern im Wellnessbereich üblich. Auch die Servicekräfte im Roomservice haben zum sehr guten Eindruck bei uns geführt.Ganz zu schweigen von der Küche... hier wird wirklich mit Leidenschaft gekocht! Aufpassen muss man bei den fantastischen Torten und Kuchen,die im Wintergarten am Nachmittag angeboten werden.Das Hotel ist Klasse designed, man fühlt sich rundum wohl.Uns ist auch aufgefallen, dass selbst kleine Kinder wirklich als Gäste geschätzt werden. Vom Alter her war an Gästen alles vertreten... vom Kleinkind, über die Jugendlichen bis hin zu den 50jährigen und den älteren Semestern. Das Strandhotel ist von Profis geführt,die mit Herz und Seele Gastgeber sind, und man merkt den positiven Einfluß der Familie Sigges. Kurzum: herzlichen Glückwunsch der Familie S. und ihrem Team des Strandhotels Georghöhe Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Sommer mit der Familie für zwei Wochen wieder anreisen. Das einzige, was das Auge "etwas" trübt, ist für uns FC Bayernfans die wehende Fahne des Dortmunder Vereins vor dem "Wintergarten". Roland und Karin
Schönste Lage mit direkten Blick auf die Nordsee. Modern und doch gemütlich designed
Alles bestens. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Schöne Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal Zimmerreinigung bestens Wünsche wurden sofort umgesetzt
Direkt in erster Strandreihe. Kurze Wege in das Stadtzentrum.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessanlage Internetzugang Schöne Bar zum Einnehmen eines "Sundowners"
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |