- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Hotel. Die persönliche Atmonsphäre schätzten wir sehr. Unser Zimmer ermöglichte einen direkten Blick auf die Ostsee. Das bieten leider nicht alle Zimmer. Die Zimmer haben keine Balkone. Der Teppich im Zimmer wies einige Abnützungsspuren auf. Scheinbar sollen in der nächsten Zeit die Teppiche durch Holzböden ersetzt werden. Das eher kleine Bad war sauber. In den Fugen der Bodenplatten ist aber leider im Bereich der Dusche nicht entfernbarer Schmutz sichtbar. Durch die vermutlich alten Sanitäreinrichtungen war teilweise ein störender Geruch im Bad warnehmbar. Absolut überzeugend war die Küche. Wir schätzten die angenehm kleinen Portionen verteilt auf 4 Gänge. Für jüngere Personen genügt die servierte Menge vermutlich nicht (es kann aber Nachschlag verlangt werden). Genial, was der Koch auf die Teller zauberte. Die Nebenkosten für die Getränke sind auf einem hohen Niveau. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und angemessen gross. Am Wochenende kann es teilweise etwas eng werden. Der Beschrieb im Internet stimmt. Die Wellnessanwendungen werden professionell durchgeführt. Die Lage im Dorf und direkt am Strand überzeugt. Auch im Winter ist der direkt vom Hotel aus zugängliche Strand attraktiv.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut