Das Vier-Sterne Hotel ist ein sehr zu empfehlendes, jedoch auch hochpreisiges Wellnesshotel. Es hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer vom Restaurant, der Strand-Lounge oder des Wellnessbereiches! Die Gästestruktur ist eher älter und ich war mit meinen 30 Jahren wohl eher das Junghuhn. Mir war es jedoch recht, dass nicht zuviele Kiddies da waren und es so beiweitem ruhiger war. Ich kann dieses Hotel Paaren ohne Kinder empfehlen. Über spielende Linder im Pool sind die meisten Gäste dort wohl nicht begeistert. Wer aber Ruhe, aber auch etwas Beschäftigung und gutes Essen sucht ist hier richtig aufgehoben!
Letztes Jahr hatte ich ein Top-Seezimmer gebucht mit direktem Meerblick. Dieses Jahr war es aus Kostengründen die Landseite. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Ein Föhn ist vorhanden und Bademäntel liegen auf dem Zimmer bereit.
Das war das Higlight für mich! Das gute Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und ich war jedesmal kurz vor dem Platzen, da ich mich nicht zurückhalten konnte. Viele Bioprodukte! Auch das ich jeden Morgen meinen Milchkaffee gebracht kam war ein Extrapluspunkt. ;) Abends hatten wir dann das 5-Gang-Dinner welches uns wiedermal den Atem raubte. Es ist wenig, aber sehr exklusiv mit viel Liebe zum Detail und Kreativität ohne Ende. Wír waren jedesmal wieder überrascht wie die nächste Kreation aussah! Für Frauen absolut ausreichend, mein Freund hätte wahrscheinlich danach nochmal das gleiche essen können. ;))
Ich war nun das zweite Mal in diesem schönen Hotel und fühlte mich wieder wie in Watte gepackt. Man wird von vorne bis hinten freundlich behandelt und verwöhnt. Die Zimmer wurden immer schnell und gut gereinigt. Das Personal war manchmal etwas unbeholfen (Azubis), aber jeder fängt mal klein an und nett waren alle durchweg! Auch auf unsere Beschwerde wegen Bauarbeiten wegen einem Wasserschaden wurde angemessen reagiert. Der besondere Service des Hotels sind Veranstaltungen, an denen man meistens kostenlos teilnehmen kann (Saunatag mit vielen Extras, Boule, Cocktailworkshop, Kochkurs...etc.).
Das Hotel ist zentral in Heringsdorf gelegen und liegt nur über eine Treppe vom Strand getrennt etwas oberhalb des Meeres. Es sind ein paar Schnickiläden in der Nähe und ein Supermarkt. Man kann mit dem Auto die wunderschöne Insel Usedom erkunden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein weiterer Pluspunkt des Hotels. Es sind 4 Saunen vorhandan (finnische Sauna, Dampfbad, Caldarium und Tepidarium). Also für jeden Temperaturwunsch etwas dabei. Auch die Ruheräume sind angenehm eingerichtet mit Meerblick. Eine Meerluftterasse ist zum abkühlen vorhanden. Das Wellnessangebot an Massagen und Anwendungen ist sehr gut, aber meiner Ansicht nach überteuert. Der Pool hat ebenfalls Meerblick und wird jeden Morgen zur kostenfreien Aquagymnastik genutzt. Das Hotel bietet zwei kostenlose Internetterminals, eine kleine Boutique und organisierte Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|