Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Ein gut geführtes Haus. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Frühstücksbuffet war ok. Halbpension war sptitze, es wurden auch individuelle Wünsche der Gäste berücksichtigt. Für einen Erholungsurlaub würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Chef ist jederzeit für seine Gäste da. Spezielle wünsche bezgl der Speisen, oder sonstiges wurden hier sofort in die Tat umgesetzt. Hier hat man das Gefühl man gehört einfach dazu.

• Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Jedes Zimmer hatte ein sep. Bad, sowie einen Fernseher und eine Minibar. Die Sauberkeit der Zimmer war ok.

• Die reichhaltige Speisekarte beinhaltete für jeden Geschmack etwas. Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Hier ein spezielles Lob an die Küche.

• Der Service war hervorragend. Das ges. Personal war durchweg freundlich und entgegenkommend. Hier hatte man das Gefühl, das einem jederzeit die volle Aufmerksamkeit geschenkt wurde.

• Entfernung zum naturbelassenen Strand ( Naturschutzgebiet ) betrug keine 20 Meter. Durch seine ruhige Lage ist dieses Hotel ideal für einen erholsamen Entspannungsurlaub geeignet. Die Städte,Flensburg, Schleswig, Kappeln, Glücksburg u. Eckernförde ( alle ca. 30 Autominuten entfernt) laden zu interssanten Tagesausflügen ein.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jürgen