Steffani & Gregor. (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere Oase am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende November 2009 zum fünften Mal in diesem wunderschönen Hotel und mit der ersten Minuten fühlten wir uns wieder 'angekommen'. In den letzten Jahren haben wir das Hotel zu jeder Jahreszeit geniessen dürfen, ob Strandleben im Sommer oder verschneite Ostsee im Winter. Die sich darbietenden Outdoor-Aktivitäten sind vielseitig und man freut sich nach stundenlangen Spaziergängen am Strand und/oder Darß auf den Komfort im Hotel. Hier wird man zu jeder Tageszeit kulinarisch verwöhnt, welches bereits mit einem reichhaltigen Frühstück beginnt; die Besonderheit hinsichtlich des Frühstücks ist, dass man wochentags bis 12.00 Uhr frühstücken kann und an den Wochenenden sogar bis 13.00 Uhr. Einfach himmlich. Abends lockt das Restaurant NAUTILUS mit dem 'Muschelkorb-Menue', welches immer wieder ein kulinarische Freude bereitet. Soll es nur eine 'kleine Mahlzeit' sein, steht die Trattoria VONGOLA mit leckeren Nudelgerichten und Pizzen zur Verfügung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, verfügen über einen Flachbildschirm nebst DVD-Player und laden einfach zum entspannen ein. DVDs können für einen geringen Preis an der Rezeption geliehen werden. Der Wellness-Bereich mit Innen- und Aussen-Pool ist grosszügig gestaltet und lädt morgens zum Schwimmen und abends zum Saunieren ein. Auch kosmetische Behandlungen sind zu empfehlen. Der Service der 'guten Geister' ist immer wieder zu loben; sollte einmal etwas nicht zufriedenstellend sein, ist man umgehend bestrebt Abhilfe zu schaffen. An dieser Stelle, ein grosses Dankeschön an die gesamte Mannschaft. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir bisher jeden Aufenthalt genossen haben und das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen haben. Aber auch wir kommen jederzeit wieder und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut