- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel geht so, wird sicher (hoffentlich großzügig reserviert. 4 Sterne stellen wir uns jedenfalls anders vor. Zimmer einigermaßen sauber, Fenster allerdings komplett verschmutzt, vor allem das Badezimmerfenster. Sauna war für uns nicht benutzbar. Sehr dunkel, man brauchte einige Zeit um sich zu orientieren. Ruheraum durch das Treppenhaus erreichbar. No go!! Im Fitnessraum (will ihn mal so nennen) fehlten eine Menge kleine Gewichte. Frauen hatten hier das Nachsehen. Der Sitzbereich im Garten war schön, aber die Polster der Loungemöbel sehr reinigungsbedürftig. Usw......
Zimmer ok. Zimmermädchen verdienen echt ein Lob. Bekommen wahrscheinlich den geringsten Lohn, haben aber alles schön ordentlich gehalten.
Hauptgänge und Nachspeisen waren sehr gut. Vorspeisenbuffet eher langweilig. Hygiene auf den Tischen eher nicht so gut. Ein Tischdeckenfleck begleitete uns die ganze Woche
Personal war wirklich freundlich. Der Chef allerdings wollte nur die Weintrinker und Golfer näher kennenlernen.
Ortsmitte. War uns zu laut. Hatten Zimmer auf der Straßenseite. Fenster mußten wir nachts öffnen, da es sonst zu warm war. Leider war es im Prospekt nicht ersichtlich, dass das Hotel an der Hauptverkehrsstraße lag. Wir hätten es sonst nicht gebucht. Wanderwege und Einkaufsmöglichkeiten waren aber gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum und Sauna schon oben beschrieben. Pools waren ok, aber nicht zum entspannen geeignet.da natürlich auch Familien mit Kindern da waren. Liegestühle hätte man mal am morgen in Reih und Glied stellen können. Leider standen sie immer kreuz und quer. Hat einfach kein schönes Bild gemacht. Liegefläche auch viel kleiner als im Internetauftritt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |