sehr persönlich geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Hotel lag zentral im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schönes Hallenbad mit Wellnessabteilung.Für jedes Familiemmitglied passendes Sportangebot. Shuttelbusservice zum Reiterhof. Verwöhnpension einfach super. Bessere Abendgestaltung für Jugendliche z. B. Disco beim Pool oder eine Anlaufstelle für die Jugend. Preisleistungsverhältnis o.K. doch Internetzugang müsste in einem **** Hotel kostenlos sein.
Wir waren im Kolbenspitz mit unserer 15 jährigen Tochter. Größe völlig ausreichend. Badezimmer neu renoviert. Leider konnten wir keine Fenster offen lassen, weil es zur Straße raus ging und es morgens zu laut wurde.
Sehr gute Küchen. Bei den Menüs war für jeden Geschmack etwas dabei.
Immer gut gelauntes Personal. Auf jede Frage gab es eine kompetente Antwort.
Ausflugsmöglichkeiten gut Meran und Bozen gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vot Ort. Hotel liegt direkt an einer Straße mitten im Ort. Wandermöglichkeiten gut.
- Wellness
- Sport
Pool und Hallenbad sehr gut. Es gab immer Liegen. Alle vom Hotel angebotenen Freizeitangebote wurde super betreut. Kinder konnten auch ohne Eltern zum Reiten und Klettern gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |