Ac him (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfacher, aber sehr gelungener Urlaub

Einfacher, aber sehr gelungener Urlaub. Das Hotel selbst ist wohl schon einige Jahre in die Jahre gekommen. Die Ca. 15 Appartements/Zimmer benötigen sicherlich eine Total-Renovierung für Gäste/Leute die sowas brauchen bzw. auf so etwas achten. Aber der Service hält das Hotel absolut sauber, also das was man sicher braucht. Wir hatten nur das bei Baubeginn des Hotels erste fertige Zimmer, also das Älteste. - Mit Terrasse im Erdgeschoss und doppelstöckig, mit Wendeltreppe, von unserem 13 jährigen Sohn getrennt ! Prima oder ! Aber auch sehr einfach, die Treppe war nach griechischem Wein nicht ungefährlich...... WiFi gab es im Restaurant, wo es auch Wein gab. Wir hatten nur Frühstück statt Halbpension gebucht, trotzdem aber 5x in dem gemütlichen Restaurant/ Speisesaal ,a la Carte gegessen. Das beste einheimische Essen in Agios Gordios. Also unbedingt HP buchen und wer es braucht halt mal auslassen. Die Gästestruktur war rein Deutsch ohne Ausnahme. Sehr nett und sicherlich der Gegenpol zum Beach Hotel am Südende von A.G., das sehr russisch dominiert sein soll. Die Freundlichkeit von Nikos, dem Hotelmanager und seinem Vater ist nicht zu übertreffen. Nikos verkörpert de facto das Belvedere, er ist Hotelier von Kopf bis Fuß im positivsten Sinn. Er kennt jeden Gast und spricht an sofort beim Vornamen. Und sehr sehr freundlich - Freundlichkeit die er absolut glaubhaft vermittelt. Das Frühstück ist scheinbar Griechisch einfach, hat uns aber immer ausgereicht. Unbedingt HP buchen (wie gesagt). Kindern außerhalb der WiFi Bereichs nicht das Iphone zur Verfügung stellen, um etwa eine Tour de France anzusehen. Das merkt man allerdings später

• Gut
  • Zweistöckiges Studio mit Wendeltreppe. Eingang über Terrasse. Bad gut. Katzenbesuch garantiert. Minibar bestückt und preiswert. Küchenutensilien ausreichend. Moskito-Belästigung, dank Nikos Tipps, abgewehrt.

• Perfekt. Typische ausgezeichnete Landesküche. Fantastische Atmosphäre, fantastischer Meerblick im Restaurant. Die Preise sind eher unter denen des Ortes.

• Das Freundlichste, was ich jemals im Urlaub erlebt habe. Sowohl auf Deutsch und auch Englisch und Italienisch

• Das Belvedere liegt etwa 1,0 Km. vom Stadtstrand entfernt. Zum Hauptstrand sind immer mindestens 200 Höhenmeter zu überwinden. Hoch wie auch runter, was schon nerven kann. Es fährt aber auch sporadisch ein Linienbus Richtung Kerkyra, der aufwärts die Leute am Hotel aussteigen lässt. Wir mieten aber aber soundso im Urlaub ein Auto für einige Zeit (hier auch Motorroller möglich), so das der Bergweg nicht so viel in das Gewicht gefallen ist. "Unten" in Agios Gordios erhält man alles was das Herz begehrt. Wie gesagt wir hatten ein Auto und können überzeugt sagen, das der Strand von A.G. gegenüber anderen, der mit Abstand Schönste ist, den wir auf Korfu besucht haben.

• Gut

Pool war klasse, tolle Erfrischung nach Landfahrt oder auch "Aufstieg". Super Ausblick nach A.G. vom Dach. Es fehlen Duschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ac him