Armin (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Belvedere ist ein kleines Hotel, das von seiner familiären Stimmung geprägt ist. Wir haben bewusst ein kleines Hotel gebucht und wer so etwas sucht und bereit ist die griechische Mentalität anzunehmen der ist hier genau richtig. Fazit: Wir hatten einen schönen Aufenthalt, fühlten uns sehr wohl und wurden sehr familiär von unseren griechischen Gastgebern aufgenommen. Unbedingt Fliegennetz für die Fenster mitnehmen. Strand ist prima, einige Strandtavernen bieten kostenfreie Liegen und Schirme bei Lokalnutzung an. In der Strandbar Seabreeze kann man auch den Pool mitbenutzen.

• Unser kleines Zimmer hatte ein sauberes Bett, Schrank, Tisch, Sessel, Kommode und eine kleine Miniküche. Diese enthielt eine Grundausstattung. Zur Zubereitung von Mahlzeiten nutzten wir diese nicht. Der Kühlschrank war zur Ankunft gut gefüllt und gekühlt - die Preise sind vertretbar! Das Bad war sehr klein aber sauber.

• Gut
  • Der Speiseraum mit fantastischer Sicht aufs Meer und auf die Sonnenuntergänge war sauber und schön eingerichtet. Zum Frühstück gab es täglich Nescafé oder Tee, O-Saft, Sandwich-Toast belegt mit Schinken und Käse, Weißbrot, Marmelade und Butter. Das 4- Gänge Menü, griechische Hausmannskost, hat sehr gut geschmeckt, jedes Gericht wurde frisch zubereitet. Einfache Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Nikos und sein Vater Spiro waren sehr freundlich. Bei Fragen, Wünschen und Anregungen war Nikos stets hilfsbereit und zuvorkommend. Nikos kümmert sich rührend um seine Gäste. Er hat seinen eigenen Charme - er passt sich der Wärme an und macht alles in Ruhe - er ist sehr fit in Fremdsprachen - spricht gut deutsch, englisch und italienisch - sowie seine Landessprache. Stella, die Putzfrau, machte ihre Arbeit sehr oberflächlich, unser Zimmer wurde 1mal in der Woche gereinigt, Toilettenpapier haben wir von Nikos bekommen.

• Oberhalb einer schönen Bucht liegend, verzaubert der Anblick aus Meer und Sonnenuntergang immer wieder. Die Anlage ist von einer Straße umgeben, die stark befahren wird und daher kann es am frühen Morgen schon zu Beeinträchtigungen kommen. Auf dem Weg zum Strand befanden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Lounges. Der Weg vom Meer zum Hotel aufwärts ist sehr anstrengend und muss mit 20 Minuten eingerechnet werden. Wer im Urlaub nicht laufen möchte, kann auch den Bus nutzen, Abfahrt am großen Supermarkt, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Für Menschen mit Behinderungen und Familien mit Kindern ist dieses Hotel weniger geeignet.

• Gut

Abends kam meistens eine kleine Runde von netten Leuten zusammen, um sich an der Bar zu unterhalten oder gemeinsam Fußball zu schauen. Papa sang immer wieder schön zur gleichen griechischen Musik, die wir 3 Wochen hören durften. Um 1 Uhr wollte Papa in sein Bett, und war froh wenn wir alle gingen. Tolle Aussicht von der Pool-Terrasse. Der Pool kann am Tag und auch in der Nacht benutzt werden. W-LAN im Gastraum kostenfrei! Dort befinden sich auch 2 TV-Geräte und diverse Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im August 2012