- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel zeigte große Defizite was die Einrichtung und die Hygiene anbelangte. Richtig angelegt sicherlich eine Goldgrube. Aber so eher ein Skandal! Defekte Möbelstücke, improvisierte Handwerkerarbeiten, nicht nutzbare Toilette bei den Kindern im Zimmer (nach 10 Spülungen hing das alltägliche Geschäft vollständig in der Toilette, das blieb die 14 Tage auch so). Die Toilette in unserem Zimmer funktionierte nach ca 5-6 Spülungen und grobem Nachhelfen mit der Toilettenbürste. Das Toilettenpapier mußte von den Gästen selber eingekauft werden! Das benutzte Toilettenpapier mußte im Mülleimer gesammelt werden. Dieser wurde alle 3-4 Tage geleert. Und das bei 4 Leuten, bei 30-40 Grad. Die Dusche im Bad überflutete das halbe Bad. Egal wieviel Mühe man sich gab.Lampen waren entweder behelfsmässig an die Wand angebracht oder es fehlten die Beleuchtungsmittel darin. Das Flurlicht wurde ständig ausgemacht, somit war dieser dunkel, da es keine Fenster gab. Es gab ca 45 Außenstufen ohne Handlauf. Was nicht ungefährlich war. Die Stufen waren sehr eigenwillig gelegt. Wer es im Rücken hat wird auf den Brettern im Bett nicht wirklich gut schlafen. Wählen sie mit Kindern auf jeden Fall ein anderes Hotel. Die Nordtour über Alltours hat uns sehr gut gefallen.
Die Größe war o. SAuberkeit eher erschreckend. In dem einen Zimmer mußte mit einer Chemieaktion ein Ameisennest zerlegt werden. Wir konnten es dadurch einige Stunden nicht nutzen. Die Lärmbelästigung war mir für einen Urlaub zu viel. Jedes Zimmer hatte einen Balkon, der mit Meerblick war. Das wirklich ein Bonbon. Wenn der Balkon dann noch benutzbare Stühle für alle gehabt hätte, wäre dieser ok gewesen.
Das Restaurant war schlicht eingerichtet. Ein Bücherschrank mußte mit Hilfe eines Gurtes zusammengehalten werden, da es in sich zusammengebrochen war. Ein riesiger gebrochener Spiegel hing an der Wand. Die Sitzecke benutzen wir nur einma. Wenn man sich in die Sitzmöbel niederliess umwehte uns ein alter muffiger Geruch. Ameisen traf man eigentlich überall an. Das Frühstück war ein Skandal. Das 14 Tage am Stück. Jeden Morgen das gleiche: Sandwich (mit Käse und einer Scheibe undiffinierbarer Wurst), Weißbrot, Marmelade, Nescafe, Kondensmilch. Das Abendbrot wiederholte sich. Es war uns nicht immer klar, was das nun auf dem Teller war. Wenige Ausnahmen waren regelrecht lecker....aber eben wenige. Es lief 14 Tage dieselbe Musikcassette. Morgens wie abends. Dazu gab es gleichzeitig griechisches Fernsehen.
Ohne Niko, dem Sohn des Betreibers, wären wir wohl alle in eine Depression verfallen. Es war nicht zu verbergen, wie unwohl wir uns fühlten. Die Zimmer waren nicht regelrecht geputzt (da lagen z. B. die Haare, die beim Einzug schon überall herumlagen, nach 2 Wochen immer noch am gleichen Ort und und und). Wir benötigten 3 mal einen Arzt. Der kam bis ins Hotel ohne es zusätzlich zu berechnen. Ein super netter Mann. Fachlich sehr kompetent. Bei Bitten, ein normales Lunchpaket für eine anstehende Alltoursrundfahrt zu erstellen stiessen wir auf Unmut. Dies bestand aus 2 Scheiben Weißbrot, 2 abgepackten Marmeladen, etwas Butter und Nescafe portiniert. Ein Frühstück gab es dann aber nicht mehr.
In der Beschreibung hiess es: 900m bis zum Strand. Die Meterzahl stimmte beinahe. Es fehlte nur der Zusatz: Hin kein Problem, zurück der Horror wegen dem Anstieg. Unsere beiden Kinder 15 und 18 Jahre haben stramm durchgehalten. Aber mit noch jüngeren Kindern ist man hier verloren. Die direkte Umgebung war eher lieblos. Überall Müll. Gleich gegenüber ein Hotel, was im vergangenen Winter in sich zusmamen gebrochen war und nun nicht wieder aufgebaut werden darf. Hinter dem Hotel eine Bauruine. Ein illegal erbautes Projekt, was nun nicht weiter aufgebaut werden darf.Das Schönste an der Lage war der Blick aus dem Restaurant. Der Blick reichte über die ganze Bucht. Vor und hinter dem Hotel eine ewigliche Geräuschkulisse von Rollern und Autos. Ca 300m entfernt ist ein super toller Einkaufsladen. Der Besitzer ist suuuper nett. Man überlegt sich jeden Gang runter in das kleine Örtchen, wegen dem anstehenden Aufstieg. Mit dem Bus konnte man billig fahren, wenn er dann kam. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hatte noch geklappt. Aber als wir endlich die 14 Tage um hatten kam der Bus nicht, um uns abzuholen. 2 mal telefonierte ein andere Gast mit der Reiseleitung von Alltours. Bis nach 1-stündiger Verspätung endlich ein uralt Bus angerauscht kam mit einem völlig verschlafenem Fahrer. Er sah nicht nur so aus, er entschuldigte sich auch für die Verspätung, man habe ihn aus dem Bett telefoniert. Es wirkte so, als hätte man uns dort vergessen. Es ging ja nur um unseren Rückflug. Davon waren noch 4 andere Reisegäste betroffen!
Das Hotel verfügte über einen kleinen pool. Dazu gehörten einige Liegen, die sicherlich seit Jahren nicht geputzt wurden. Für alle Nutzer stand ein Alltours Sonnenschirm zur Verfügung. Ansonsten noch 2 kleinere Strandsonnenschirme. Zum Abschluß spendeten wir unsere beiden Strandsonnenschirme. Ansonsten gab es nichts weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Gaby |