- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren drei Mädels und haben in ein Doppelzimmer ein Zustellbett bekommen, das leider sehr klein und klapprig war, aber seinen Sinn dann doch erfüllte. Was das Zimmer angeht, es war klein und ohne TV, aber mit Balkon, wo man sich mit ner Flasche Wein und schöner Aussicht einen gemütlichen Abend machen konnte. Das Zimmermädchen hat sich immer bemüht. Bis zum Strand musste man nur über die Strasse, allerdings ist dieser nur ca. 3 auf 10 m groß. Liegen und Schirme waren umsonst. Das Wasser ist ein Traum, sauber und sehr schön türkis. Neben dem Hotel ist ein Mini-Supermarkt, wo man sich Knabbereien, Getränke und sehr leckere Wassermelonen holen kann. Daneben ist ein Verleih für fahrbaren Untersatz, wo wir uns für sechs Tage Quads ausgeliehen (zum guten Preis) und damit die ganze Insel erkundet haben. Das Essen ist nicht unbedingt der Hit. Der Geschmack war immer gleich und wir haben alles nachgewürzt, aber es war auf jeden Fall genug zum Sattwerden: mit Vor-, Haupt-, Nachspeise und immer Salat. Wer in seinem Korfu-Urlaub nichts unternehmen möchte, ist es nicht das richtige Hotel für ihn. Wer allerdings, so wie wir, vieles sehen und erleben möchte (was ich auf dieser Insel jedem empfehlen würde, weil' einfach gigantisch schön ist) und nicht sehr anspruchsvoll ist, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut