Daniel & Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super Nettes Hotel ! Traumhafte Lage

Super Romantisches Hotel ! die hotelanlage ist klein aber es reicht vollkommen aus ! halt mal was ganz anderes wenn man mal nicht immer diese riesen 4-5 sterne hotels möchte. auf jeden fall zu empfehlen Auf jeden fall fahren wir mal wieder da hin ! nicht heute nicht morgen ! aber irgendwann :) preise dort auf korfu sind überhaupt nicht hoch ! roller kann man im ort schon für 12 € ausleihen quard 4x4 ab 20€ tanken koste zur zeit der lieter super 0,95€

• Gut
  • zimmer waren normal eingerichtet nix besonderes aber sehr sauber ! das ist ja denke ich mal das wichtigste ! weil man ist ja schließlich nur zum schlafen da :) klima ist vorhanden 4 € pro tag save auch 1€ pro tag

wir haben nie im hotel gegessen ! aber wir können nur die taverne LITHOS im ort empfehlen. dimitri der besitzer ist ein spitzenkoch ! ich bin selbst koch und kann nur von seinen variationen schwärmen.! einfach spitzenklasse. die preise sind auch günstig ! für suvlaki oder gyros riesen teller ! ca 7€ und alles ganz frisch gekocht ! sogar die pommes macht er selber :)

• Niko ! ist der juniorchef im familienhotel ! alle dort sind total nett und helfen bei allen fragen. man fühlt sich total familär also wirklich schön ! man wird hier übrigends auch mit vornamen angesprochen ! :) die zimmer waren sauber ! man kann nicht klagen.

• Perfekt gelegen ! wir hatten den schönsten ausblick den wir je im urlaub hatten ! genau auf die bucht von agios gordis ! Total traumhaft !!!!

der strand von agios gordis ist der Beste auf ganz korfu ! wir haben ca 70 % der strände von korfu mit dem roller erkundes und der in agios gordis ist einfach nur traumhaft ! glasklares wasser wie man es nur in der karibik hat ! 2 liegen mit schirm, tisch, mülleimer und aschenbecher kosten pro tag ( 6 € ) wahnsinn :)

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Daniel & Anja