Ein schon etwas älteres Hotel mit einem traumhaften Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Bäder wie in Griechenland üblich, etwas kleiner. Auf dem Dach befindet sich der Pool, der immer sauber und gepflegt war. Außerdem herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, egal welches Anliegen man hat, Katerina und Nikos sind immer hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und wären gerne noch geblieben nicht zuletzt wegen der guten Küche die wir sehr genossen haben obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten!
Die Zimmer sind ausreichend groß mit einer kleinen Kochecke. So dass man auf einen Kaffee für zwischendurch nicht verzichten muss.
Da Papa Spiros selber kocht, konnten wir typisch griechische Küche genießen, die uns sehr gut geschmeckt hat.
Der Service war sehr gut. Als ich zB Probleme mit meinem Kopfkissen hatte, wurde sofort Abhilfe geschaffen indem ich ein flacheres Kissen bekam. Als unser Föhn den Geist aufgab hat man uns sofort einen geliehen.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes mit grandiosem Blick auf das Meer. Man kann von hieraus die ganze Insel erkunden, ohne stundenlanges fahren. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man auch ohne Leihwagen mobil ist. Bis zum Flughafen sind es ca 16 km, man hat also auch keine lange Transferzeiten. Der Strand ist sehr schön, mit vorwiegend Sand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen lieben Dank für deine ehrliche Bewertung und die lieben Worte. Viele liebe Grüße auch an deinen Mann! Alles Liebe von uns!