Ein sehr gutes Hotel mit guten Service und leckeres Essen. Der Strand ist super für Kinder geeignet. Sehr gute Anlage. Sehr gute Shows.
Das Klima hat nicht gut funktioniert.
Lecker und größer Auswahl.
Sehr guter Service, netter Personal. Das einzige Problem war, Houskeeping nicht jeden Tag war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tatiana |
Sehr geehrte Tatiana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Einrichtungen gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Strandbedingungen für Kinder als ideal empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Klimaanlage nicht einwandfrei funktioniert hat und dass der Reinigungsservice nicht täglich verfügbar war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und uns bemühen werden, diese Punkte zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unseren Service und unser Personal so positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sueno CRM-Team