- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Oktober für 1 Woche dort. Am ersten Abend (Fr) erlebten wir noch mehr als eine rußische Fußballmannschaft und waren entsetzt. Diese reisten (Gott sei dank) am nächsten Morgen ab somit war Ruhe im Hotel, ab Do mittag allerdings bekann ein Kongreß für eine türkische Lebensversicherung und das Hotel war bis auf das letzte Bett ausgebucht. Wer eine solche Zeit im Hotel erwischt für den ist es sicher kein erholsamer Urlaub, in den Tagen dazwischen war es herrlich. Wir aßen jeden Abend auf der Terrasse und bekamen durch einen sehr aufmerksamen Ober immer einen sauber und vollständig gedeckten Tisch (sogar ohne Bestechung - da gaben wir gerne am Ende des Urlaubs Trinkgeld!). Unser Zimmer lag im 5. Stock, dadurch zwar etwas weitere Wege aber das war ok. Der Hammer war die "Freßstraße" zum Strand, wer da nichts fand ist selber schuld. Auch überall Kühlschränke mit Wasser und Getränkeautomaten. Am Strand und Pool alle Getränke aus Plastikbechern. Leider gab es Leute die sich darüber aufregten. Sicher ist es nicht Umweltfreundlich, aber jeder der sich an Glasscherben schon mal die Füße zerschnitten hat ist dankbar für Plastik im Barfußbereich. Toiletten am Strand immer sauber. Auch der Strand super. Wir sind einen Tag links (richtung robinson) vom Hotel am Strand spazieren gewesen - schrecklich Betonbrocken, Dreck, schmaler Strand. Selbst der Strand Richtung Side war sauberer. Für uns persönlich war es in schöner Urlaub, vielleicht kommt es aber immer auch auf die eigene Einstellung an. Überlegt gut alle Vorteile (näche zu Side, super Strand, Lunapark für Kinder, tolle Pool und Aquapark) aber auch Nachteile (Riesig, evtl. viele Rußen, Tagungshotel) ab und entscheidet selbst.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team