Sehr enttäuschender Aufenthalt Unser Aufenthalt im Sueno Beach Side Hotel vom 29.05. bis 07.06.2026 war leider sehr enttäuschend. Das Essen war häufig kalt und das Personal teilweise unfreundlich. Die Betten waren sehr unbequem, sodass wir Rückenschmerzen hatten und schlecht schlafen konnten. Obwohl wir unser Zimmer bereits um 11:00 Uhr verlassen haben, mussten wir für die weitere Nutzung der Hotelanlage bis zu unserem Abflug zusätzlich 80 Euro (40 Euro pro Person) bezahlen. Das fanden wir sehr kundenunfreundlich und unangemessen. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt nicht zufrieden und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr schlechte Matratzen .Jeden Früh haben wir Rückenschmerzen gehabt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die könnten kein deutsch kein Englisch öftersmal haben wir die Gäste geholfen das sie Es verstehen konnten
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Obwohl wir 11.00 Uhr das Hotel Zimmer verlassen haben kam der Schock wir sollten das Hotel spätestens 16 Uhr verlassen aber unser Flug war erst 23:45 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ bis 20 Uhr haben sie von uns 80 Euro bekommen Frechheit absolute Frechheit.Wir sind immer in Antalya machen unser Urlaub kein Hotel hat so was verlangt,wenn du Zimmer bleiben willst ist ok aber so was Frechheit 😡