Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gefallen haben uns die schöne Küstenlinie, der gepflegte Strand und die saubere Hotelanlage. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal – die Zimmer werden hervorragend gereinigt und sind immer makellos sauber. Die Mitarbeiterinnen leisten wirklich großartige Arbeit. Auch das Hamam ist fantastisch und sehr zu empfehlen. Ein besonderes Dankeschön an Nelly aus dem Spa-Bereich für ihre Freundlichkeit und Professionalität. Ein Highlight war die Abendshow „Hürrem Sultan“, die uns sehr beeindruckt hat. Vielen Dank auch an Frau Lola für ihre freundliche Hilfe und gute Koordination. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut