Nettes geflegtes Famielen Hotel, mit vielen Angeboten für Groß und klein. Mit vielen Pools und Rutschen für die Kinder.
Das Zimmer war sauber und ausreichend zum schlaffen, dennoch recht klein als Famielenzimmer und vom Balkon aus eine Fabrik , Wäscherei oder ähnlisches gehabt was das verweilen abends auf dem Balkon nicht angehnem gestaltet hatte.
Die Gastronomie ist mehr als genug vorhanden auf dem Hotel Gelände, Gefühlt alle 100 meter steht ein kühlschrank mit Wasser und Ayran. Bars gibt es auch mehr als genung um sich Getränke zuholen. Frühstück und Abendbuffet bietet eine Große auswahl, die leider auf Massentourismus ausgelgt ist. Und bestimte einheimische gerichte missen läst. Mittags sind auf dem gesamten Gelände viele Essensstände vorhanden wo man immer was findet.
Bei fragen war immer jemand an der Rezeption. Einziger Nachteil ist leider wenn mit Deutsch und Englisch geworben wird, das Englisch und Türkisch es ehr trifft. Gerade bei Kinder da wennige bis garkein Mitarbeiter Deutsch spricht, und das die verständigung für Kinder schwer macht.
Das Hotel ist direckt am Strand und recht Sauber. Gegenüber der Hotel Anlage sind auch Einkaufsmöglichkeiten wie ein einheimischer Supermarkt. Mit den bus braucht man ca. 15min bis zur Historischen-Altstadt Side.
Für Freizeit Aktivitäten ist über den Tag verteielt immer irgendwo gesorgt auf dem Gelände. Für Kinder ist auch dauerhaft für Entertainment gesorgt durch den Lollipop Kids Club.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Herr Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Pools, und die gastronomischen Angebote gefallen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir auf Ihre Anliegen bestmöglich eingehen können. Daher bitten wir Sie herzlich, uns per E-Mail die Details Ihrer Reservierung mitzuteilen, damit wir Ihre Erfahrung genauer untersuchen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Unsere E-Mail-Adresse lautet: crm@sueno.com.tr. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Sueno Hotel Team