Einmal und nie wieder. Empfang total unfreundlich, hotel überfüllt, essen schmeckt nicht, viele kranke kinder, sauberkeit lässt zu wünschen übrig, günstig aber nicht qualitativ.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer sehr klein und dreckig. Fliesen total kaputt, Vorhänge dreckig, Bett wird nur alle drei Tage gewechselt, Boden wird nicht richtig gewisht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen hat nicht geschmeckt. Immer das Gleiche essen, Restaurant überfüllt, man muss teilweise zwanzig minuten einen platz suchen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist in Ordnung, vor allem Kinderpool, aber auch hier lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist schön, auch voll aber deutlich angenehmer wie die pools
Beliebte Animation
Habe keinen einzigen Animateur angetroffen. Es ist so als würden sie nicht existieren.
Abendaktivitäten
Kein großes Angebot
Nur erwartete Kosten
- Nein
Lollitown kostet extra, gamecenter …
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Leider konnten wir Ihre Identität nicht ermitteln und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Reservierung zukommen lassen könnten. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren, damit wir Ihre Erfahrungen im Detail prüfen und die angesprochenen Probleme entsprechend bearbeiten können. Unsere E-Mail-Adresse lautet: crm@sueno.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sueno CRM Team